Am Samstag, den 23. Januar trafen sich rund 40 wanderlustige Fussballfreunde in Rauenberg, um dem historsichen Gründungsdatum vor 70 Jahren zu gedenken. Die Wanderung startete gegen 13 Uhr an der oberen Bushaltestelle in Rauenberg. Von da aus führte der Weg unterhalb des Sportplatzes durch den Wald nach Wessental, wo es eine kleine Erfrischung gab. Danach wanderte man weiter Richtung Neunkirchen, um dann an der Waldkapelle eine große Pause einzulegen.

Gestärkt durch Kaffee und Kuchen ging es dann zurück in die Ortsmitte von Rauenberg, genauer gesagt an den Ort der Gründung: das "Gasthaus zum Engel". Dort war dann der  Abschluss der rund dreieinhalbstündigen Wanderung. Bilder von der Wanderung gibt es in der Gallerie.