dm - Markt gratuliert der JSG Wildbach/Maintal/Nassig

Wertheim. Die neu gegründete Jugendspielgemeinschaft Wildbach / Maintal / Nassig ist der Gewinner der Aktion „Herz zeigen“, bei der die Kunden des dm – Marktes in Wertheim – Bestenheid mit Herz-Kärtchen zwischen lokalen Organisationen abstimmen konnten. Mit dieser bundesweiten Aktion unterstützten und würdigten die rund 1.900 dm-Märkte in Deutschland sozial engagierte Menschen und Einrichtungen.

Den glücklichen Gewinnern konnte ein Scheck über 600 EUR überreicht werden.

Von links: Marlon Schulz (Jugendspieler), Marcel Schwind (Trainer), Alexander Dreyer (dm Filialleiter), Ute Beuschlein (dm), Leon Detsch (Jugendspieler).

Am Sonntag, den 19.03.2017 fand um 11 Uhr in Rauenberg im Sportheim die alle zwei Jahre stattfindende Generalversammlung der Jugendabteilung des FC Rauenberg statt. Zu Beginn begrüßte der Jugendleiter Holger Weis die anwesenden Jugendspieler und Gäste. Danach berichtet er über die umfangreichen Aktivitäten und Ereignisse der vergangenen Jahre. Nicht nur Training und Spiele wurden angeboten, auch zahlreiche Unternehmungen außerhalb des Sportplatzes wie z.B. Wanderungen und Besuch eines Bundesligaspiels konnte er den Zuhörern vorlesen. Am Ende seines Vortrages bedankte er sich bei allen Spielern, Helfern und seinen Ehrenamtskollegen für die gute Zusammenarbeit.

Im Anschluss daran folgte die Entlastung des aktuellen Vorstandes durch Christian Arlt. Die Entlastung wurde einstimmig erteilt. Sein ganz besonderer Dank galt dem scheidenden Jugendleiter Holger Weis für sein Engagement in den vergangenen Jahren. Ebenfalls bedankte er sich bei Ronald Grein für seine Tätigkeit als Kassenwart. Auch er beendete sein Amt in der Jugendabteilung.